Proceso de interconsulta entre medicina familiar y atención médica continua - Contreras López, César Francisco (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
El proceso de envío de pacientes entre el servicio de consulta externa de medicina familiar y el servicio de atención médica continua en el IMSS se encuentra bien establecido en los diversos ordenamientos internos así como en las normas oficiales mexicanas aplicables, pero es necesario que el personal involucrado lo conozca bien con el fin de evitar contratiempos durante el proceso de referencia-contrareferencia dentro de la unidad.