Respuesta al comentario sobre el artículo “Zika, ¿enfermedad afebril?” - Del Carpio-Orantes, Luis (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
La difusión casi inmediata, tanto en Asia como en América Latina, de las observaciones clínicas en pacientes infectados por el virus del Zika ha permitido una transmisión de información oportuna y útil en la atención médica. Desde la propagación del virus en México así ha ocurrido: la experiencia publicada por estudiosos del sur de Asia ha motivado que nos sumemos al estudio del virus en aras de ofrecer mejores servicios de salud.