Comentario al artículo: “Las dificultades del sueño se asocian con fragilidad en adultos mayores” - Hernández-Ruiz, Héctor Fernando (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
El tema sobre dificultades del sueño y su asociación con la fragilidad en adultos mayores es relevante; se apuntan dos cuestiones sobre lo publicado en la Revista Médica del IMSS: el diseño de investigación para el estudio de asociación y el cálculo de muestra.