Etiquetado de los productos alimenticios en México - Morín-Juárez, Aarón Arturo; Rivera-Silva, Gerardo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2020)
Como una medida concreta para prevenir la diabetes en México, en la presente carta al editor los autores sugieren que en el etiquetado de los productos alimenticios se presente el índice glucémico, a fin de promover buenos hábitos alimenticios.