El IMSS y el CONRICyT - Ramiro-H., Manuel; Cruz-A., J. Enrique (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
En el presente editorial se hace un repaso de la manera como el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) ha establecido un nexo entre el conocimiento y sus trabajadores de la salud, a fin de que estos atiendan de una mejor manera a los derechohabientes del Instituto. También se menciona el convenio que el IMSS y el CONRICyT firmaron en 2013 para seguir promoviendo el conocimiento entre los trabajadores.