Comentario al artículo "Mejoramiento de congruencia radiodiagnóstica en primer nivel de atención" - Rivas-Ruiz, Rodolfo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Se agradecen los comentarios y el interés por los resultados reportados en el artículo Mejoramiento de congruencia radiodiagnóstica en una unidad de primer nivel de atención, se amplían algunos detalles sobre la lista de cotejo y se presentan algunas sugerencias sobre las condiciones de trabajo en equipo al interior de una unidad de atención primaria para facilitar la reproducibilidad del estudio.