Comentario al artículo: “Mortalidad del adulto mayor: análisis espacial basado en el grado de rezago social” - Reyna-Sevilla, Antonio (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Referente al artículo “Mortalidad del adulto mayor: análisis espacial basado en el grado de rezago social” se proponen algunas precisiones conceptuales y metodológicas importantes, con el propósito de contribuir a clarificar cuál es el aporte del análisis espacial en epidemiología y salud pública.