Respuesta a Comentario al artículo “Mortalidad del adulto mayor: análisis espacial basado en el grado de rezago social” - Mino-León, Dolores; Gutiérrez-Robledo, Luis Miguel; Velasco-Roldán, Nidya; Rosas-Carrasco, Oscar (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
En esta carta los autores dan respuesta al comentario recibido argumentando que la principal aportación de su artículo fue mostrar que el lugar de residencia habitual, así como el sexo y edad del individuo, determinan las principales causas de mortalidad entre los adultos mayores mexicanos.