Epigenética del síndrome de Prader-Willi: un buen ejemplo de medicina traslacional - Mercado, Moisés (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
En el presente editorial el autor expone un estudio, relacionado con el síndrome de Prader-Willi, que es paradigmático para la medicina traslacional, dado que crea una sinergia entre la genética y la biología molecular, a fin de mejorar la atención a los pacientes que padecen este síndrome.