La clave está en las palabras - Moctezuma-Paz, Alejandro; Álvarez, Iván; Vivas-Medrano, Omar; Cruz-Sandoval, Cecilia; Chávez-Martínez, Omar (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
¿Cuál es la función de las palabras clave en un artículo científico? ¿Para qué sirven? ¿Son lo mismo que los descriptores? En el presente editorial se responden esas y otras preguntas relacionadas con el uso de las palabras clave, a fin de que los autores de artículos científicos las elijan de una mejor manera para guiar a sus potenciales lectores y aumentar la visibilidad de su artículo, lo cual puede incrementar las probabilidades de que sea citado.