¿Dónde trabajan los internistas? - Ramiro-H., Manuel; Casares-Queralt, Salvador; Arévalo-Vargas, Angel; Juárez, Irina Elizabeth; Pons-Álvarez, Octavio Noel; Castañeda-Del Toro, Alejandro (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Para las instituciones de salud, conocer el destino de los recursos humanos que se forman dentro de sus aulas es una tarea complicada. Al interior del IMSS se imparte la mayoría de los cursos de formación de especialistas en México, con una orientación clara hacía la búsqueda de la excelencia y la satisfacción de sus necesidades de recursos humanos para la salud, de ahí la necesidad de identificar el perfil profesional y el destino de sus egresados, lo que resultará de utilidad en la formación de recursos humanos para la salud.