Comentario al artículo: “Laboratorios como predictores del tiempo de estancia hospitalaria en pacientes con neumonía” - Campos-Aguirre, Esmeralda; Rivas-Ruiz, Rodolfo; Benítez-Arvizu, Gamaliel (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2023)
Los estudios de laboratorio son una herramienta útil tanto para el diagnóstico como para el pronóstico de las patologías, sobre todo en el área de urgencias. En el artículo se busca establecer una asociación entre los estudios de laboratorio y la estancia intrahospitalaria en pacientes con neumonía adquirida en la comunidad. Se realizan algunas sugerencias a fin de mejorar la revisión estructurada del artículo.