Respuesta a “Comentario al artículo “Análisis bibliométrico de las publicaciones científicas sobre COVID-19 realizadas por personal IMSS”" - Villasis-Keever, Miguel Angel; Escamilla-Núñez, Alberto; Durán-Muñoz, Carlos Alberto; García, Heladia; Riojano-Mejía, David; Miranda-Novales, María Guadalupe (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2023)
Agradecemos al grupo encabezado por Jorge Valencia Alonso por tomarse el tiempo para revisar con detalle y elaborar la carta sobre nuestro artículo titulado: “Análisis bibliométrico de las publicaciones científicas sobre COVID-19 por personal del IMSS”, que recientemente se ha publicado en la Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social. De acuerdo con sus observaciones y comentarios, nos permitimos realizar las siguientes aclaraciones siguiendo la misma secuencia de su carta al Editor.