El Hospital de Especialidades del Centro Médico Nacional Siglo XXI: 60 años de vanguardia en la medicina mexicana - Avelar-Garnica, Francisco José (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2024)
El objetivo de la presente carta es hacer una reflexión acerca del pasado, presente y futuro del Hospital de Especialidades “Dr. Bernardo Sepúlveda Gutiérrez” del Centro Médico Nacional Siglo XXI, con motivo de su 60 aniversario.