El Hospital de Especialidades “Bernardo Sepúlveda Gutiérrez” y la generación del conocimiento - Cuevas-García, Carlos Fredy (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
La historia del Hospital de Especialidades “Bernardo Sepúlveda Gutiérrez”, antes denominado Hospital General del Centro Médico Nacional, ha estado marcada por los avatares y por la generación de conocimiento médico de vanguardia. En el presente suplemento se ofrecen una serie de artículos cuyos autores pertenecen en su totalidad a ese hospital.