Respuesta a comentarios sobre el artículo “Hemofilia” - Fabián Amador-Medina, Lauro (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Le agradezco sobremanera sus comentarios sobre el artículo intitulado “Hemofilia”, estimado doctor Peñaloza-Santillán. Es notable el hecho de ser pioneros en la historia de la hemofilia en México.