Respuesta a comentarios sobre el artículo “Función renal...” - Medina-Escobedo, Martha; Sansores-España, Delia; Villanueva-Jorge, Salha (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
En respuesta a la carta enviada por el doctor Alejandro Treviño Becerra, en relación con el artículo titulado “Función renal en un grupo marginado de la población, estudio piloto”, publicado en Rev Med Inst Mex Seguro Soc. 2014;52(2):156-61, comentamos lo siguiente: