Comentario al artículo “Comentarios sobre la investigación cientíﬁca en el IMSS” - Zárate, Arturo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Leí con interés los datos históricos adicionales sobre la investigación científica en el Instituto Mexicano del Seguro Social, los cuales fueron publicados por A. L. Salcedo y J. E. García en el número correspondiente a mayo-junio de 2014 de la Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social. En ese artículo, se referían a la Unidad de Investigación Biomédica de Occidente, cuya creación le fue encargada en 1976, por instrucción del entonces director médico Luis Castelazo Ayala, al doctor José Luis Mateos (ex director del Instituto de Química de la UNAM), en su calidad de Jefe Nacional de Investigación.