Comentario al artículo “Investigación clínica XVIII...” - Acoltzin-Vidal, José Rafael Cuauhtémoc (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
En relación con el artículo “Investigación clínica XVIII. Del juicio clínico al modelo de regresión líneal”, publicado en Rev Med Inst Mex Seguro Soc. 2013;51(6):656-61, hago los siguientes comentarios.