Respuesta al comentario al artículo “Investigación clínica XVIII” - Rivas-Ruiz, Rodolfo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Muchas gracias, estimado doctor José Acoltzin, por los comentarios enviados a propósito de nuestro artículo “Investigación Clínica XVIII. Del juicio clínico al modelo de regresión lineal”.