Comentario al editorial “Revista Médica del IMSS. Fortalezas y futuro” - Murillo-Godínez, Guillermo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
En el editorial de reciente publicación, “Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social. Fortalezas y futuro” (Rev Med Inst Mex Seguro Soc. 2014;52(2):124-5),1 el doctor Fajardo-Dolci dice: “… Premio Nobel de Medicina 2013, el doctor Randy Schekman, quien antes de recibir el premio analizó los defectos de tres de las más importantes revistas del área médica...” (p. 125).