Comentarios en torno a “Factores de riesgo en la epidemia de dengue en Querétaro” - Wiwanitkita, Viroj (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
El reciente informe sobre el riesgo de epidemias de dengue es muy interesante.1 García-Gutiérrez et al. señalan que “el brote epidémico en Querétaro confirmó que el Aedes aegypti se ha adaptado a una mayor altura”.