Silvestre Frenk, el médico-investigador que eligió como reto la salud de los niños - Sepúlveda-Vildósola, Ana Carolina (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2025)
El lunes 28 de octubre de 2013, la Unidad Médica de Alta Especialidad Hospital de Pediatría del Centro Médico Nacional Siglo XXI recibió el nombre del doctor Silvestre Félix Frenk Freund. El doctor Frenk es, sin duda, merecedor de dicha distinción, por su extraordinaria inteligencia, su trayectoria académica, su simpatía y su gran calidez humana.