Promisorias redes, fructuosa pesquisa - Frenk, Silvestre (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Este suplemento de la Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social incluye 10 aportaciones originales y seis temas de actualidad, todos relacionados con el tema de la obesidad infantil en México. Este es el resultado de un programa institucional que se ha denominado Redes de Investigación Institucional, el cual es promovido y desarrollado por la Coordinación de Investigación del Instituto Mexicano del Seguro Social.