Persiste el debate del uso rutinario de la mamografía en la detección de cáncer de mama en mujeres asintomáticas - Hernández-Valencia, Marcelino; Saucedo, Renata; Zárate, Arturo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
En el presente artículo de opinión se discute acerca de la necesidad de cuestionar la práctica rutinaria del empleo de la mamografía para detectar cáncer de mama en mujeres asíntomáticas.