La difusión del conocimiento - Ramiro-H., Manuel; Cruz-A., J. Enrique (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Entre el 19 y el 21 de agosto la Facultad de Medicina de la UNAM celebró la Feria del Libro de las Ciencias de la Salud en el Palacio de Medicina (Ciudad de México). En ella estuvieron presentes Archives of Medical Research, la Revista Médica del IMSS y Saber IMSS, tres de los principales instrumentos de difusión de conocimiento del Instituto Mexicano del Seguro Social.