Respuesta a comentario al editorial “Recomendaciones para mejorar la cadena de la comunicación científica” - Ramiro-H., Manuel; Vivas, Omar (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Le agradecemos sinceramente su carta, porque refleja el interés sincero de un lector que además es y ha sido parte muy importante del IMSS. Le comento que la palabra journal aparece en itálicas en el escrito, con lo cual se hace notar que es una palabra extranjera; la utilizamos porque es una manera común, casi generalizada, con la que en el medio editorial se conoce a las revistas periódicas de difusión científica.