La ética en las publicaciones médicas - Lifshitz, Alberto (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
El título de esta reflexión evoca diversos contenidos que pueden abarcar desde la ética de la investigación, el fraude en la ciencia, la ética de la publicidad médica y las relaciones de los patrocinadores con la ciencia, hasta las publicaciones relativas a contenidos sobre ética. Este escrito se restringe a la responsabilidad ética de los escritores médicos o “escribidores”.