Comentarios acerca de “Gammaglobulina humana y necrólisis epidérmica tóxica” - Díaz de León-Ponce, Manuel Antonio (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
En la publicación del Instituto Mexicano del Seguro Social, organismo donde laboré durante 36 años, encuentro con frecuencia que los autores de los artículos generalmente citan referencias bibliográficas de autores extranjeros, y poco o nada hacen mención de autores nacionales y mucho menos de los médicos de la misma institución. Si bien esta situación no debe sorprender por nuestra idiosincrasia, no me parece correcto que se dé entre los propios médicos del instituto.