Comentarios a “Rituximab en púrpura trombocitopénica...” - García-Álvarez, José Luis (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
Me es grato referirme por este medio a “Rituximab en púrpura trombocitopénica inmune refractaria” de Miguel A. Zambrano Velarde y sus colaboradores, publicado en el número 2, volumen 50 de este año, de Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social.