Respuesta a los comentarios sobre “Experiencia en el programa Telederma...” - González-Villalobos, Cynthia Guadalupe; Santana-Chávez, Luis Alejandro (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
Respecto al Programa Telederma de la Unidad de Medicina Familiar 34, de Guadalajara, Jalisco, éste surgió en la Coordinación Clínica de Educación e Investigación en Salud de la unidad por medio de las detecciones de necesidades de capacitación anual, en las que los médicos refirieron su necesidad de adquirir conocimientos en el área dermatológica.