La tesis como producto final de los cursos de especialización en medicina - Ramiro-H., Manuel; Cruz-A., J. Enrique (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
La presentación del informe escrito de un trabajo de investigación, mejor conocido como tesis, se corresponde con uno de los requisitos que solicitan las instituciones educativas para obtener el grado de especialista en medicina. Su elaboración significa un reto no solo académico, sino logístico para alumnos y profesores del posgrado. Hacer visible este esfuerzo y su producto redundará en una mejor atención a los derechohabientes.