La capacitación del personal de salud y la mejora en la atención - Zerón-Gutiérrez, Lydia E.; Montaño-Fernández, Gerardo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
El Instituto Mexicano del Seguro Social, como parte de su compromiso en la mejora incesante de los servicios de salud, se involucra en la capacitación constante del personal de salud, pues sabe que eso redunda en una mejor calidad y una mayor calidez en la atención. Por esa razón la Unidad de Educación, Investigación y Políticas de Salud ha establecido diferentes programas que brindan diversas oportunidades para estudios de diferentes tipos, siempre pensados en tópicos que reflejan la mayor problemática del Instituto.