Sepsis: el enemigo oculto entre líneas - Gorordo-Delsol, Luis Antonio (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
Leí con interés el análisis de Rosas-Peralta et al. y, en el entendido de que los registros epidemiológicos son imprecisos por la mala codificación de la información y la falta de interés por mejorarlos,2 se tiene que aclarar que hay otros problemas de salud pública que se han subestimado y que tienen un impacto equiparable a los reportados, por ejemplo: la sepsis.