Síndrome de superposición. LEOPARD con neurofibromatosis. Reporte de caso - Revollo-Guerra, Iris Marina; Vázquez-Román, Ruth (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
Se presenta el caso de un paciente varón de 43 años de edad, que fue atendido en el servicio de Dermatología de un hospital general de zona del Instituto Mexicano del Seguro Social, con lesiones lentiginosas diseminadas, retraso psicomotor y alteraciones electrocardiográficas. Posteriormente, realizamos un análisis de la literatura.