Virus JC, leucoencefalopatía multifocal progresiva y enfermedad de Creutzfeldt-Jakob - Murillo-Godínez, Guillermo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Esta carta busca aclarar el significado de las sigas JC empleadas por los autores del documento original, explicando que el primer paciente en quien se aisló dicho virus fue John Cunningham.