¿Cuánto es hipocolesterolemia y las patologías asociadas? - Murillo-Godínez, Guillermo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Después de analizar un artículo publicado en 2008, el autor opina que es difícil determinar a qué se le pude llamar hipocolesterolemia y qué cifra de ésta es la asociada con patologías.