Comentario al artículo: “La publicación y su compromiso con la sociedad” - Aguilar-García, César Raúl (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2015)
En relación al artículo editorial “La publicación y su compromiso con la sociedad” del Dr. Arturo Fajardo Gutiérrez en Rev Med Inst Mex Seguro Soc 2014;52(4):364-6, me alegra y llena de satisfacción que una persona tan preparada y con experiencia en la investigación clínica y epidemiológica haga una crítica constructiva a sí mismo y a la institución donde labora.