El colesterol sérico y las estatinas - Espinosa-Larrañaga, Francisco (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
¿Son útiles las estatinas en adultos con niveles normales de colesterol? En este número se trata de contestar dicha pregunta: Arturo Zárate, acerca de Akira Endo, descubridor de las estatinas; Olga Ayde Rueda, sobre los fenotipos del colesterol y sus factores predictores; Olga Brito Zurita documenta la relación entre hipertensión arterial y grasa visceral; en esta editorial comentamos el estudio Júpiter.