Proyecto NOPHAL: una visión integradora de la hiperglucemia en el hospital - Tamez-Pérez, Héctor Eloy; Gómez-de Ossio, María Dolores; Bahena-García, Ana; Rodríguez-Valadez, Florisa; Tamez-Peña, Alejandra Lorena (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
La hiperglucemia es un hallazgo frecuente en todo paciente hospitalizado y se considera un factor de riesgo importante por su elevada morbilidad y mortalidad. Se dan a conocer algunos aspectos relevantes para su detección y tratamiento, además de una propuesta educativa multidisciplinaria con metas razonables, alcanzables y seguras.