Guía para la utilización de analgésicos no opioides en el manejo del dolor - Doubova, Svetlana Vladislavovna; Reyes-Morales, Hortensia; Jiménez-Balderas, Francisco Javier; Camargo-Coronel, Adolfo; Navarro-Pureco, Sujeiry; Torres-Arreola, Laura del Pilar; Mino-León, Dolores; Olivares-Santos, Roberto A (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Esta guía presenta a los médicos de atención primaria o de primer contacto, una herramienta para la toma de decisiones adecuadas para la prescripción y vigilancia de los analgésicos no opioides en el manejo del dolor en la consulta diaria.