Comentario al artículo “Régimen hemodinámico de cardiópatas asintomáticos identificados con ecocardiograma” - Rivas-Ruiz, Rodolfo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
La publicación de los resultados de las investigaciones es tanto o más importante como hacer la investigación. Ambas actividades requieren estándares de calidad altos, ya que ambos podrán modificar las decisiones clínicas y por lo tanto la salud de los pacientes. La publicación de una revista médica arbitrada por pares abre la puerta a la educación médica continua, gracias a la posibilidad de la discusión de la metodología y de los resultados, no tan solo por parte del comité editorial, sino también por los lectores. Desde que fue creada en 1962, la Revista de Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social facilita tales expectativas.