Respuesta a comentario al artículo “Alacranismo severo causante de parálisis flácida aguda. Reporte de caso” - Villa-Manzano, Alberto I. (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
Respuesta a comentario al artículo “Alacranismo severo causante de parálisis flácida aguda. Reporte de caso”.