Envejecimiento y salud - Sánchez-García, Sergio (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
Para el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), el envejecimiento de la población del país es un desafío como institución de seguridad social. Es así que la Unidad de Investigación Epidemiológica y en Servicios de Salud, Área Envejecimiento, realiza investigaciones multidisciplinarias en torno a los adultos mayores, a fin de contribuir con programas de prevención, detección y atención de esa población y elaborar políticas con perspectiva plural en las cuales las voces de los adultos mayores tengan cabida y se actúe en consecuencia.