El virus de papiloma humano y el cáncer cervicouterino en México: una lucha continua - Torres-Poveda, Kirvis; Madrid-Marina, Vicente (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2015)
Dado que el virus de papiloma humano y el cáncer cervicouterino son un problema de salud en la población mexicana, pues afectan a mujeres en edad reproductiva e impactan de manera negativa a nuestra sociedad, es fundamental prevenir esas enfermedades y concientizar a los médicos que tratan su manejo clínico y terapéutico. Por eso presentamos tres Aportaciones originales y 13 Temas de actualidad en el presente suplemento de la Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social.