Comentario al artículo “Desmedro, sobrepeso y obesidad durante la transición nutricia en escolares de Arandas, Jalisco, México” - Zapata-Sánchez, Gabriela Michelle; Rivas-Ruíz, Rodolfo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Sin resumen