Acerca de la diferencia entre paráfrasis y cita textual - Álvarez, Iván (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
En las solicitudes presentadas para publicación en la Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, se detectan algunos artículos en los que no se cita adecuadamente a otros autores. En el presente editorial se expone la diferencia entre paráfrasis y cita textual, a fin de prevenir que los autores incurran en un plagio involuntario