Comentario al artículo: “Zika, ¿enfermedad afebril?” - Joob, Beuy; Wiwanitkit, Viroj (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Esta carta está dirigida a la discusión sobre la enfermedad Zika afebril. El caso asintomático es frecuente. Diagnosticar el virus Zika en casos asintomáticos suele ser difícil y requiere la prueba de laboratorio.