Comentario al artículo “Rentabilidad diagnóstica de la biopsia pleural cerrada: Tru-cut frente a Cope” - Flores-Franco, René Agustín; Ramos-Martínez, Ernesto (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
En esta carta al editor se discute el uso de la aguja Tru-cut en la biopsia pleural y lo rentable que resulta para el diagnóstico de casos de mesotelioma; también se expone su utilidad, con un adiestramiento adecuado, para obtener resultados diagnósticos orientadores en gente obesa.