La difusión del conocimiento - Espinosa Alarcón, Patricia Atzimba (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2019)
Escribir contenidos acerca del avance en el conocimiento de la medicina, exhorta el ejercicio de las prácticas recomendadas en la investigación de carácter científico, además reclama una comunicación clara y elegir la revista más adecuada para su revisión, con la debida atención a sus instrucciones para autores, así se favorece su publicación.